电气与自动化学院开展主题党日活动
发稿:姚衡 审核: 陈志飚  发布日期:2024-07-05

7月4日下午,电气与自动化学院党总支开展了“学党纪强党性  守初心启新程”主题党日活动,庆祝中国共产党建党103周年,推动党纪学习教育走深走实。

为深入学习贯彻党的二十大精神,具体落实党中央关于加强新时代廉洁文化建设的有关意见,深化全面从严治党各项工作,4日下午,电气与自动化学院党总支全体党员老师在文津校区正德楼二楼大厅集体观看了由学校纪委主办的第七届廉洁文化艺术作品大赛优秀作品展。各位党员老师在展出的书法、绘画、摄影、剪纸、数字艺术设计等优秀作品前驻足观看讨论,感悟廉洁文化的生动内涵。

通过本次主题党日活动,电气学院全体党员进一步深化了对于党纪学习教育重要性的认识。党员们纷纷表示通过此次观展,感悟到用廉洁文化建设的成果涵养了校园清风正气,在今后的工作中将坚持学习、甘于奉献,做到明底线、知敬畏,增强规矩意识、底线意识,做好本职工作,服务学校各项工作高质量发展,为职教本科创建贡献力量。(文/胡俊  图/宋炳良  审/陈志飚)