趣享运动 “电”燃青春——电气与自动化学院趣味运动会顺利举行
发稿:姚衡 审核: 陈志飚  发布日期:2024-06-05

6月2日,晨光初照,操场上空飘扬着色彩斑斓的气球与彩带,渲染出一派欢快节日般的景象,各班代表队满载期待,蓄势待发,观众的热情如同夏日骄阳,将整个操场烘托得分外热烈与紧张。由学院文体部匠心策划,电气与自动化学院迎来了一场创意无限的趣味运动会,旨在为同学们的课外时光添上一抹亮色,同时强化团队精神与体能锻炼。

随着一声清脆的哨响,这场别具匠心的运动会正式启幕。精心设计的项目如“旋转变速接力”、“智取板凳”、“力拔山河”及“名牌争夺战”,逐一上演。这些趣味横生的挑战,既是对选手体能的试炼,也是对其智慧与团队默契的深度挖掘。赛场上,选手们全情投入,汗水与笑声交织,观众的加油声浪此起彼伏,编织出一幅幅活力四射的画面。

尤为瞩目的“力拔山河”拔河赛段,将运动会的氛围推向沸点。绳索两端,力量与意志激烈交锋,队员们脚踏实地,心向一处,观众的助威声震耳欲聋,每一声呐喊都是对团队精神最直接的颂歌。经过一番龙争虎斗,各项桂冠尘埃落定,胜利者的笑脸如同夏日之花,灿烂夺目。

随着夕阳渐沉,这场充满欢声笑语的大学生趣味运动会在一片掌声与不舍中落下帷幕。它不仅是一次身心的洗礼,更是友谊与团结的见证。同学们在汗水中收获了健康,在欢笑中加深了彼此的情谊,更在活动中展现了当代大学生昂扬向上、活力四溢的精神风貌。未来,这份精神将激励着他们,在校园文化的沃土上继续播撒热情,为体育事业的发展添砖加瓦,绽放属于他们的璀璨光芒。(文、图/朱鹏、章浩哲 审/陈志飚)