电气与自动化学院学子在校乒乓球联赛中荣获佳绩
发稿:姚衡 审核: 陈志飚  发布日期:2024-06-05

5月25日,在文津校区举办的乒乓球比赛中,电气与自动化学院凭借顽强的斗志和出色的技术,最终斩获了男女团体第五和女子单打第八的优异成绩。

在本次乒乓球比赛中,电气与自动化学院代表队表现出色,在激烈的角逐中不断展现出团队的凝聚力和拼搏精神。男女团体比赛中,他们配合默契,最终荣获男女团体第五的好成绩;而在女子单打比赛中,选手李丹妮更是以出色的发挥,勇夺第八名的好成绩。

此次乒乓球联赛不仅是一场体育盛会,更是一次展现学院学子风采和活力的机会,为乒乓球爱好者提供了一个切磋球技的平台。希望学院学子能在未来的比赛中再创佳绩,为校园体育事业增添光彩。(文、图/朱鹏、桂晨乐 审/陈志飚)