电气与自动化学院开展冬日暖阳寝室走访活动
发稿:姚衡 审核: 陈志飚  发布日期:2023-12-29

旧岁已展千重锦,新年更近百尺竿。在寒潮到来之际,为确保学生能够安心学习、迎接期末12月2721时30分电气与自动化学院组织开展冬日暖阳寝室走访活动。学院党总支书记陈志飚副书记胡俊、学工科长宋炳良带领学院全体辅导员、班主任深入学生宿舍,走访慰问学生的生活和学习状况,为学生提供更好的服务和帮助

在走访过程中,学院领导与同学们亲切交谈,重点关注了学生的学习状况、住宿条件、饮食卫生、校园安全等方面的问题。仔细询问同学们的学业情况、生活情况,及时了解同学们的实际困难,并贴心叮嘱同学们天气寒冷,注意防寒保暖,加强体育锻炼,以良好的身体状态迎接期末考试此外,学院领导还向学生介绍了学院的相关政策和资源,鼓励学生课余时间积极参加学院组织的各种活动,丰富自己的校园生活。

此次寝室走访活动得到了广大师生的热烈响应和积极参与。许多学生表示,通过这样的活动,他们能够更好地了解学院的政策和资源,也更加感受到学院对他们的关心和支持。同时,走访团队也收集了许多宝贵的意见和建议,将在今后的工作中予以考虑和采纳。

天气虽寒,但每一份善意都传递着学院的温情。同学们纷纷表示,将克服学习生活中的困难,努力成长成才,以实际行动回报老师的关心关爱学院将继续努力,为同学们提供更好的服务和支持,共同营造一个和谐、健康文明、向上的校园环境。 文、图/朱鹏、刘广庆  审/陈志飚)