电气与自动化学院在校五四表彰暨文艺汇演活动中荣获佳绩
发稿:姚衡 审核: 陈志飚  发布日期:2023-05-22

为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于青年工作的重要思想,进一步发挥文化育人功能,丰富校园文化生活,由我校共青团芜湖职业技术学院委员会主办的“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程”五四表彰暨文艺汇演文津校区大礼堂顺利举办。电气与自动化学院党总支书记陈志飚,团委书记吴端旭出席此次活动,学院六十余名学生携原创话剧《光华》参与本次汇演,荣获一等奖。此外,学院还荣获2022年度“芜湖职业技术学院五四红旗团委”荣誉称号。

忆峥嵘岁月,《光华》以电气精神为题,将电气三十年奋斗历程尽情演绎。他们以真情述说,他们将信念传递,诠释了历届电气师生永不懈怠,努力拼搏,奋发向上的精神。

本次文艺汇演《光华》,将党的二十大精神与电气工匠精神融入其中,表现出我院青年学生积极向上的精神风貌,这有利于深入学习宣传贯彻电气工匠精神和党的二十大精神,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。文、图/郭胜龙、郁馨宇  审/陈志飚