电气与自动化学院召开“青年大学习”经验交流分享会
发稿:姚衡 审核: 陈志飚  发布日期:2023-03-14

为大力推进学院共青团的政治性和组织性建设,全面提高学院团学干部的整体素质,3月9日,电气与自动化学院团委学生会全体成员及大一大二各班团支书在教学楼西一阶召开青年大学习工作经验交流分享会,会议由学院分团委书记吴端旭主持。

会上,吴端旭指出,加强“青年大学习”是学校贯彻落实团中央、团省委部署,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全团、教育青年的重要举措。全体团学干部要加强思想政治理论学习,带头做好模范和标榜作用。观看和学习青年大学习是每个团员应尽的责任和义务,对学生爱国主义教育和理想信念培养极为重要。

通过此次会议团学干部纷纷表示:要认真发挥带头作用,把思想和行动统一到深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上来,在今后的学习工作生活中要立足本职岗位,坚定理想信念,勇于担当作为进一步推动学院各年级、各班级整体学习人数。会后吴端旭同团学干部开会,布置本学期学生活动安排等事宜。(文、图/吴端旭、方铮  审/陈志飚