当前位置  >  招生就业  >  就业信息  >  正文
安徽瑞祥工业有限公司校园招聘信息
发稿:经莉莉 审核:孙万根 发布日期:2019-12-13

一、公司简介:安徽瑞祥工业有限公司成立于2003年4月,是由瑞鹄汽车模具有限公司和安川电机(中国)有限公司共同投资成立,坐落于芜湖市经济技术开发区汽经一路。我公司是一家专门从事汽车焊装夹具、焊装生产线、非标设备及机器人集成装备的销售、研发、制造的高新技术企业,年产值4亿,现有员工350余人。公司是国家级芜湖机器人产业示范基地重点企业,是工业机器人集成示范企业,是捷豹路虎、广汽三菱、奇瑞汽车、长城汽车、东风柳汽、江淮汽车等多个国内外知名汽车制造业焊装高端装备供给的重要企业之一,是开展汽车焊装装备行业应用基础研究、聚集和培养优秀科技人才、开展科技交流的重要基地。自成立以来公司在技术研发方面取得一系列突破,主要包括:被认定为“省级技术中心”、高新技术企业;获评为安徽省级高新技术产品;入选芜湖市工业小巨人计划;被认定为安徽省汽车车身工装工程研究中心”;入选为芜湖市机器人集聚试点单位;入选安徽省机器人协会战略联盟副秘书长单位等。

二、招聘简章:

公司福利:

【工作时间】:公司实行每周5天,每天8小时工作制,超时工作按劳动法计加班费。

【用    餐】:每天给予10元/餐的工作餐标准,加班另外供餐。

【住    宿】:针对外地员工可提供宿舍,配备空调、热水器、独立卫生间。

【年 奖】:根据公司盈利状况及员工表现,核发年终奖(平均为2.5-3个月标准工资)。

【社保福利】:实习期购买意外伤害险,转正后购买五险和住房公积金。

【出差补助】:员工因公出差期间,给予发放100元/天的出差补助。

【班车接送】:员工上下班提供空调大巴班车接送。

【节假礼品】:春节、端午、中秋等传统节日发放购物卡,员工生日送蛋糕券。

【体    检】:每年都为公司员工组织一次免费的健康检查。

【工会活动】:每年组织员工集体旅游,定期组织运动会、球类比赛、文艺汇演等。

【防暑降温】:夏季提供防暑降温费及防暑降温用品。

【休息休假】:享受国家法定休假日和休息日、工作满一年可享受带薪休假等。

地址:安徽省芜湖市经济技术开发区汽经一路3号

参会人员:张海         手机:18605537797       办公电话:0553-5699626

招聘邮箱:hanr@ahrxgy.com