当前位置  >  党团建设  >  正文
电气与自动化学院召开2021年度教工党支部书记抓党建工作述职考核评议大会
发稿:经莉莉 审核: 余红英  发布日期:2022-01-14

1月13日下午,电气与自动化学院在求实楼408会议室召开2021年度教工党支部书记抓党建工作述职考核评议大会。院党政领导陈志飚、余红英、全体教师党员以及廉政监督员、群众代表等参加本次会议。会议由教工党支部书记邓延安主持。

会上,邓延安主要从深化习近平新时代中国特色社会主义思想学习教育、加强党支部政治建设和组织建设、扎实开展党史学习教育、切实开展廉政警示教育、深入开展师德师风专题教育,以及存在的主要问题及原因分析,下一步工作思路和主要措施等方面进行述职汇报。述职结束后,参会人员根据党支部书记述职情况进行了现场评议打分。

最后,陈志飚对本次教工党支部书记抓党建述职考核评议会议作总结。他对过去一年教工党支部富有成效的工作和取得的成绩给予了充分肯定,他强调,教工党支部一要牢记初心、担当使命,切实推动党建工作与业务工作进一步紧密融合,充分发挥党支部战斗堡垒作用;二要继续坚持全面从严治党、强化责任担当,提高政治站位、增强政治自觉;三要继续加强基层党组织党建工作,创新党建工作形式、构建高质量基层党建工作体系,以高质量党建推动高质量发展为学校“双高计划”建设和职教本科创建贡献力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(文、图/侯德华 审/邓延安)