栏目列表
当前位置  > 新闻公告
金纬公司为我院2017级金纬班优秀学生发放华为手机
发稿:经莉莉 审核:孙万根 发布日期:2019-09-29

9月28日下午,金纬机械苏州公司总经理王建勇、常州公司胡如意总经理及人事部负责人侯利平等公司领导来我院为17级金纬班优秀毕业生发放华为mate20 等型号系列手机。我院副书记孙万根应邀出席并参与了此次手机发放仪式。

首先公司领导与即将走向工作岗位的金纬班毕业生进行了简单的交流与沟通,了解学生在校情况,解答学生心中的疑问,并讲述自己在公司的发展经历,鼓励同学们学好专业知识,在剩余的时间里不断提升自己,进入公司后能够脚踏实地去做事,敬业必有回报。孙万根也对同学们寄予厚望,希望同学们在校能够学好技术,不浮躁,严格要求自己,怀着一颗感恩的心走出校园,早日成为栋梁之才,为母校争光。最后,各领导分别为优秀金纬班毕业生颁发手机。

图片1.png

金纬公司已连续多年为金纬毕业班优秀学生发放华为手机,金纬班的福利远不止于手机,这些福利的发放充分体现了金纬公司对金纬班学生的重视与关怀,金纬班已成功举办十二届,为学生提供了良好的就业平台和发展空间,育人成效显著。