栏目列表
当前位置  > 新闻公告
不忘初心,以心迎新——我院迎新工作顺利完成
发稿:经莉莉 审核:孙万根 发布日期:2019-09-19

飒爽金秋日,缘聚电气时。9月16、17日是我院新生注册报到的日子,校园中到处洋溢着青春的激情与活力。来自全国各地的701名新生,走进电气工程学院,怀揣着对大学的憧憬和向往,将在这里扬帆起航,踏上人生新征程。

本次迎新工作受到广大师生及校领导高度重视,17日上午,校党委书记汪斌亲临院,在我院党总支副书记孙万根陪同下,指导检查迎新工作,了解新生报到情况,慰问迎新工作人员,并与新生及家长亲切交谈。

 图片1.png

为保证迎新工作高效开展,真正做到家长满意,学生放心,院紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”的总体要求,提前组织全体辅导员班主任开展安全教育集体备课,召开迎新工作协调会,本着以生为本,服务至上的原则,全面部署迎新工作。同时,为提供安全、整洁、舒适的住宿环境,新生入住前,全面检查新生宿舍,发现问题及时解决,不留任何隐患。报到期间,孙万根带领辅导员走访新生宿舍,为广大新生送去电气大家庭的温暖和关怀。

 图片2.png

2019级新生能够尽快融入大学生活,在未来的日子里尽情绽放青春,不断创造新的辉煌。(文/史慧敏)