栏目列表
当前位置  > 新闻公告
浓浓祝福意 依依惜别情——我院顺利完成毕业派遣工作
发稿:经莉莉 审核:孙万根 发布日期:2019-07-10

微风轻起的七月,齐落山的蓝天白云别样美丽。又是一年毕业季,2019届561名专科毕业生带着母校老师的谆谆教诲、学弟学妹的真切祝福,踏上新的征程,开始新的奋斗。为确保毕业生派遣工作有序开展,前期,学院组织召开毕业派遣专题会议,明确任务划分,突出工作重点,强调注意事项,并向毕业生发放宣传单,做好文明离校宣传教育工作。派遣日当天,院主要党政领导、全体辅导员及部分学生干部积极投身本次活动。

图片1.png

7月6日上午,毕业生陆续来到电气楼,有序地在文明离校承诺条幅上签名,领取学院特意准备的矿泉水,而后根据志愿者引导,依次办理相关手续。派遣期间,校长高武、纪委书记罗珊红在院党总支负责人孙万根陪同下深入我院指导工作,与毕业生亲切交谈,询问就业情况,嘱咐工作人员用热情周到的服务确保派遣工作顺利完成。

图片2.png

完成离校手续的同学们纷纷走到一楼大厅、电气楼广场,驻足观看学院为他们精心录制的视频,并与毕业生专属照片墙合影留念,惜别母校。

图片3.png

同时,学生支部组织全体党员开展教育活动,孙书记指出,无论身在何处,希望毕业生党员能够始终牢记党的宗旨,时刻谨记党员身份,坚定理想信念,对党忠诚,在奋斗中实现人生价值,将个人理想融入到国家发展大业中,不忘初心,砥砺前行。

图片4.png

三年的大学生活将在这里画上一个完美的句号,愿院全体毕业生不负国家所托、不负时代所盼,继续高扬风帆,逐梦远航。(文/史慧敏)