栏目列表
当前位置  > 新闻公告
海阔凭鱼跃,天高任鸟飞——我院举办本科毕业典礼暨学位授予活动
发稿:经莉莉 审核:孙万根 发布日期:2019-07-03

盛夏的芜职,翠郁清晏,草木葱茏7月2日下午,我院2019届四年一贯制本科毕业典礼暨学位授予仪式在北校区图书馆二楼会议室隆重举行,共祝91名自动化专业本科毕业生学有所成,迈向人生新阶段。

 5.png

参加毕业典礼的有我校副校长孙晓雷、安徽工程大学电气工程学院院长江明、我校教务处副处长许斗、我院党政领导、教务处本科部负责人孙蔚闻、毕业班班主任、教师代表及2019届全体本科毕业生。本次活动由我院院长余红英主持。

 2.png

毕业典礼在庄严肃穆的国歌声中拉开帷幕。首先,江明宣读2019届安徽工程大学与芜湖职业技术学院联合培养毕业生学位获得情况,决定授予吴硕等91名毕业生工学学士学位,并对他们寄予美好的人生祝福。接着,主席台领导为毕业生依次颁授学位证书并扶正流苏,毕业生手捧注入四年心血的证书,满怀感恩,与领导合影留念。而后,毕业生代表李坤鹏热泪盈眶缅怀青春,话别母校,教师代表叶素娣教授语重心长勉励大家坚守初心,志存高远。

 3.png

最后,孙晓雷带领全体师生共同回顾四年一贯制改革试点工作历程并对91位本科毕业生提出殷切期望,希望大家不忘初心、牢记时代使命终身学习,追求真理,做知行合一的人;敢为人先,勇于创新,做引领时代发展的人;怀揣家国梦想,奋斗无悔青春,勤勉进取,无私奉献,做造福社会的人。   

 4.png

毕业典礼在一片祥和与感动中落下帷幕,随后91位毕业生与全体领导、教师移步图书馆前合影留念,留下青春永恒的印记。海阔凭鱼跃,天高任鸟飞,衷心祝愿我院2019届本科毕业生前程似锦,一帆风顺。(文/史慧敏)