当前位置  > 招生就业 > 就业信息
芜湖海螺型材科技股份有限公司招聘简章
发稿:经莉莉 审核:孙万根 发布日期:2019-05-17

一、公司简介

芜湖海螺型材科技股份有限公司(简称海螺型材)是安徽海螺集团有限责任公司投资控股的新型化学建材企业,始建于1995年,是中国首家以塑料型材为主业的上市公司(股票代码:000619),主营业务涵盖高中档塑钢及铝合金型材、门窗、聚酯合金模板、生态门、家装管材、生态地板等节能环保产品的生产、销售和科研开发,在安徽芜湖、浙江宁波、河北唐山、广东英德、新疆乌鲁木齐、四川成都、山东东营、陕西宝鸡、吉林长春及新疆和田建有十大生产基地,配套建有门窗公司、挤出装备公司、新材料公司等五家企业,并积极响应国家一路一带倡议,在缅甸、泰国等国家投资建设了绿色环保建材生产基地。目前,公司总资产近40亿元,型材年产能达76万吨,产销规模连续15年位居世界第一。

公司主导产品为PVC塑钢型材及门窗,采用欧洲先进生产工艺,融合中国环境特点和消费者习惯,集科学化与个性化于一身,是国际同行业品种最丰富的企业之一,被誉为欧式塑料门窗在中国的典型代表

二、招聘需求专业

    根据公司发展需要,现面向高校招聘储备干部,具体专业如下:

序号

专业类别

计划招聘人数

专业要求

岗位主要职责

备注

1

市场营销类

10

市场营销、物流管理、经济学、国际贸易、工程管理等专业

负责产品销售及内勤管理等工作


2

机械电气类

5

机械、自动化、电气自动化、模具等相关专业

负责设备、模具维护及电气自动化运行管理等工作


3

物资供应类

3

物流管理、国际贸易、金融期货等相关专业

负责PVC、碳酸钙、CPE等原材料的计划和采购


4

产品设计类

2

土木工程、工业设计等相关专业

负责公司门窗、铝材、建筑模板、家具板材等产品设计、研发工作


合计

20




三、薪酬及福利待遇

1.普通院校全日制本科毕业生试用期待遇4200-4500元、大专毕业生试用期待遇3800元。

2.公司为员工建立养老、失业、工伤、医疗、生育五大保险,根据个人申请建立住房公积金、企业年金。

3.公司为员工提供食宿,每年免费健康体检。

四、工作地点

海螺型材下属位于安徽芜湖、广东英德、山东东营等地的子公司,有海外工作意向的优先考虑。

五、应聘要求

1.全日制应届毕业生,在校综合表现优良,其中国际经济贸易专业要求大学英语六级以上;在校期间,担任学生干部或在省级及以上期刊杂志上发表过本专业类相关论文优先考虑。

2.身体健康,沟通能力良好,有良好的敬业精神和职业道德,在校期间无不良记录。

3.服从组织工作安排,能够适应公司外派和三班作业需要,愿意多岗锻炼。

4.首次签订合同期限为3年,试用期约定6个月,期满按岗位技能要求进行考核,考核合格、具备上岗条件、独立承担岗位工作者可提前定岗正式聘用,并依据其技能、工作业绩等综合表现确定薪酬待遇

六、应聘流程

请携带应聘简历、各类资格证书、就业推荐表,以及其他认为能够反映和证明个人能力的材料参加校园专场招聘(具体地点以学校发布信息为准),或发送以上电子版材料至公司邮箱。

 联系电话:0553-8396883  

简历接收邮箱:hlxcconch@163.com

邮件主题:应聘岗位+学校+专业+姓名(简历需附照片)

地址:安徽省芜湖市镜湖区文化路39号海螺型材1108室

       请自行应聘的同学,应聘后到辅导员处登记。