栏目列表
当前位置  > 党团建设
我院团委应养老院邀请共同举办“为老服务情系夕阳生日会”活动
发稿:经莉莉 审核:孙万根 发布日期:2019-03-27

为培养当代大学生的社会实践能力和社会公德意识,我院团委青年志愿者协会于326日在华强社区老吾乐居家养老中心开展了“为老服务 情系夕阳生日会的活动。

1.png

青年志愿者们来到了养老中心,做好一切准备工作之后便开始了演出。志愿者们的表演为老人们带来了欢乐,也用自己的真心为老人们带来了生日的祝福。在本次志愿活动中,志愿者们感受到了老人们的孤独,对此,老人们都表示能理解,子女工作生活太忙,没办法来陪伴自己。

2.png

活动结束后,志愿者们都觉得这样的志愿活动意义重大,至少为老人们的夕阳生活带去了点点乐趣。在为老人送去祝福的同时,志愿者们也呼吁,作为子女应该尽量多抽出时间来陪伴自己的父母,给他们一个幸福的晚年。(电气工程学院团委供稿)

3.png