栏目列表
当前位置  > 党团建设
电气工程学院团委荣获校“五四红旗团委”称号并获“歌声献给党大合唱”二等奖
发稿:经莉莉 审核:金根木 发布日期:2018-05-08

5月4日下午,我校团委在南区大礼堂隆重召开了2018年“五四”表彰大会并举行了“歌声献给党”大合唱比赛。校领导及校团委副书记及各学院团委负责人出席大会并在主席台就座;各学院学生工作主管领导、专兼职团干部及学生代表参加大会。

2.png

下午两点,大会在嘹亮的《中国共产主义青年团团歌》歌声中拉开帷幕,校团委副书记孙坤在讲话中宣读了二零一八年度“校优秀团员”、“校优秀团干”、“优秀团委副书记”、“五四红旗团委”等人员名单,并代表学校向受表彰的集体和个人表示热烈祝贺。

3.png

在我院团委全体委员共同努力下,电气工程学院在本次表彰大会中成绩优异,不仅电气工程学院团委荣获“五四红旗团委”,17机电四班荣获先进团支部”,而且荣获很多个人奖项比如优秀团委副书记张威、优秀团干乔秋龙、优秀团员刘炜婷、优秀青年志愿者权家璐,他们都作为学生代表上台领奖。同时祝贺我院党章学习班在本次歌声献给党”合唱比赛中喜获佳绩,荣获二等奖。(文/电气工程学院团委 审/金根木)

1.png