当前位置  > 招生就业 > 就业信息
启佳通讯昆山有限公司招募信息
发稿:经莉莉 审核:金根木 发布日期:2017-11-08

启佳通讯昆山有限公司

启碁科技创立于1996年,启佳通讯/启新通讯/启基永昌通讯(昆山)有限公司、启承技术服务(昆山)有限公司先后于2005年、2010年、2003年、2007年在昆山设立内销厂。公司地处昆山市综合保税区及开发区内,交通便利、基础设施齐全。目前公司总人数约8000人,是致力于天线通讯为核心的上市公司——启基科技,总部设在台湾新竹,在美国、台湾及大陆设有多家分公司,专注于无线通讯科技产品的快速开发与创新应用,提供包括RF天线、软硬件、系统整合、机构设计、接口开发、产品测试与认证等完整的技术支持,凭借其所具有的产品优势与策略经营,持续提供全球消费者简单易用的无限通讯产品,为系统运营商与内容服务厂商的最佳事业伙伴。运营组织上分为六大范畴,包括卫星直播系统(Direct Broadcast Satellite)、数字家庭(Digital Home)、汽车数码产品(ADM)、手机产品(Mobile Communication/网络设备产品(Networking Devices)以及天线(Antenna),为极少数可涵盖短、中、长无线通讯技术,并同时拥有良好的跨产品线技术整合能力与产品设计能力的无线通讯代工厂商。启碁科技满怀热诚,欢迎追求卓越的您加盟,我们将带您步入无线的世界,体验科技的无限!

【联络方式】

公司招募邮箱:wnc.kshr@wnc.com.tw

公司招募电话:0512-57722688-5573/Grace Zhang(張美玲)

【招聘信息】

序号

类别

招募职位

招募人数

1

主管职

基层干部(全才)

14

2

专业职

IE技術員

2

3

专业职

维修技术员

3

4

专业职

PE技术员

1

5

专业职

FE技術員

3

6

专业职

CNC編程技術員

3

7

专业职

品检员

12

【公司地址】

江苏省昆山市江苏省昆山市出口加工区中央大道88-启佳讯(昆山)有限公司

乘车路线:1.昆山高铁站乘124路公交,至出口加工区下,向北走200米即看到我司。

2.昆山火车站乘公交60路、27路,至出口加工区站下,向北走200米即看到我司。

3.昆山火车站乘坐210A到启佳通讯站下车即可,路口对面即是启佳通讯。